Узнать Какой рейтинг у Joomla.

Дизель сервис

servis dies1Совместное предприятие "Агри" осуществляет ремонт и обслуживание дизельных двигателей и дизельных топливных систем. Комплексный подход, инновационные технологии, новейшее сертифицированное оборудование – то, что нас характеризует. Все работы по ремонту дизельных двигателей проводятся в соответствии с технормативами, с применением современного оборудования, а также оригинальных качественных запчастей. Комплексное оснащение “AGRI” Diesel Service оборудованием EPS-BOSCH и MAKTEST позволяет работать с разнообразными типами дизельных компонентов, осуществлять полный сервис и ремонт всех видов дизельных систем и дизельных двигателей. Ремонт дизельных двигателей не обходится без проведения качественной диагностики ТНВД, турбины и самого дизеля, а также всей техники в целом, для обеспечения которой в нашем сервисе имеется все необходимое оборудование. Наши специалисты производят диагностику дизельных двигателей, регулировку или ремонт ТНВД, ремонт форсунок или комплексный ремонт дизельных двигателей. Сотрудники компании постоянно стремятся к профессиональному росту и совершенствуют свое мастерство проходя обучение в лучших российских, турецких и европейских сервисных центрах по ремонтным и диагностическим работам дизельных двигателей, а также ремонту и диагностике ТНВД.
servis dies2Наш партнер Компания Cummins Filtration выпускающая продукцию под торговой маркой Fleetguard — мировой лидер по проектированию и производству систем фильтрации для техники с дизельными двигателями.

Полная линия систем фильтрации топлива от компании Cummins Filtration предлагает покупателям оптимальную защиту топливных систем и, в конечном итоге, снижение эксплуатационных затрат.
Особенно уязвима к засорению топливная магистраль дизельного двигателя, уберечь которую призваны фильтры fleetguard.
Фильтры fleetguard способны даже в самых сложных условиях эксплуатации обеспечить максимальную эффективность.
Полный ассортимент каталога фильтров Флитгард насчитывает свыше семи тысяч наименований:

servis dies3Применение фильтров Флитгард:
Комплексный подход

• грузовики, автобусы и легкий коммерческий транспорт;
• дорожно-строительная и горнодобывающая спецтехника;
• сельскохозяйственная и лесозаготовительная техника;
• дизельгенераторы, компрессоры и насосы;
• тепловозы и суда.

Другие материалы в этой категории: « Сервисная поддержка